Piscos de Atacama son “protagonistas” en stand nacional de Feria Seafood Expo Global Barcelona

Exhibición de destilados regionales se concretó gracias a gestiones de ProChile Atacama y la oficina comercial de ProChile España.

En una nueva y atractiva vitrina internacional para los piscos de Atacama se convirtió el stand regional dispuesto en la Feria Seafood Expo Global Barcelona, gracias a las gestiones de la Oficina ProChile Atacama y la Oficina Comercial de ProChile España.

La Feria Seafood Expo Global, se ha convertido en el evento comercial más grande de su tipo en Europa, siendo una valiosa oportunidad para comercializar y vender productos del mar en el mercado mundial. Es por ello que ProChile participa con un pabellón nacional.

De acuerdo a la directora de ProChile Atacama, Claudia Pradenas, este espacio de exhibición instalado desde el 25 a 27 de abril en una de las ferias del mar más importantes del mundo, se convertirá en una atractiva vitrina de promoción para los destilados atacameños, ya que en promedio se estima en más de 26.000 los compradores y proveedores asistentes a dicho evento.

“Durante tres días nuestros destilados regionales Pisco Bramador, Jahir Saba, Alma del Valle, Atakameño, Don Gudelio, Imperial K11, y Remanso, serán protagonistas del stand nacional de la Feria Seafood Barcelona. Además, habrá coctelería a cargo de un bartender experto en preparaciones con el pisco chileno”,  explicó Pradenas.

Desde ProChile Atacama señalaron que esta acción de promoción internacional, financiada gracias al gobierno regional, se convierte en la antesala de lo que será la celebración del Mes del Pisco en la región, periodo para el que están programadas diversas actividades nacionales e internacionales de promoción de los destilados.

En este contexto, Pradenas también destacó el reciente encuentro entre el director general de ProChile, Ignacio Fernández, con la secretaria de Estado de Comercio de España, Xiana Méndez, donde se entregó de regalo un unboxing con productos nacionales, y que incluyó un preciado pisco de Atacama.

Deja un comentario