Feria de productos y preparaciones en el V Festival de Gastronomía de Bahía Inglesa

Desde el lunes 18 de febrero se desarrolla la quinta versión del Festival Gastronómico de Bahía Inglesa «Cocinas del Pacífico», iniciativa que por siete días reúne a reconocidos chefs de diferentes puntos de latinoamérica y el mundo  en torno a un nutrido programa de actividades en que vinculan el arte culinario con otras expresiones artísticas.

El evento, que se ha posicionado como un referente culinario de nuestra región y que se ha convertido en un importante impulso al desarrollo turístico de la comuna de Caldera, contempla el desarrollo de ciclos de “Cine y Gastronomía” y “Arte y Gastronomía”; y las jornadas “Barras del Pacífico” y “Dulces del Pacífico”.

A ellas se suma la feria de productos y preparaciones programada para el 23 y 24 de febrero para agasajar al paladar de los visitantes en las últimas jornadas de Festival.

Revisa la programación para los días 21, 22, 23 y 24 de febrero junto a las fechas del ciclo de cine.

 

Deja un comentario